您的位置: 首页 > 协会动态
企业调研
[ 发布时间 : 2017-09-11 阅读 : 135 ]

    8月29日,中关村民营科技企业家协会副秘书长、北京环都经济圈节能低碳环保产业联盟秘书长戴双陪同联盟副理事长单位科净源董事长葛敬、民协副会长单位汇龙森国际企业孵化器总裁朱强赴北京松盛元环境科技有限公司参观座谈。松盛园是由松下电器、富盛科技、宏元茂合资成立,从事储能、光电产业以及能源控制系统的高新环保科技企业。戴双秘书长先简短介绍了联盟、科净源以及汇龙森的情况,随后朱总与葛总分别介绍了由科净源、汇龙森、广联达牵头搭建的K20生态共聚环保科技园区及平台,并邀请松盛元作为能源型支柱企业加盟K20。K20园区创新了科技园区建设模式,旨在聚合建筑节能、智慧园区建设、园区能源系统、垃圾、污水就地处理循环系统的支柱产业龙头,将上述领域龙头企业的先进技术直接应用于园区建设,将园区建成中关村建筑节能、绿色循环的体验式生态园区,并将这一引领未来科技园区建设、管理的模式向全国输出。

热点排行
相关推荐