您的位置: 首页 > 协会动态
主办电子城•天津西青科技产业项目推介交流会——中关村民协服务中心挂牌仪式
[ 发布时间 : 2017-09-11 阅读 : 153 ]

    8月16日,由中关村民协和电子城集团天津电子城公司联合主办的“电子城•天津西青科技产业项目推介交流会——中关村民协服务中心挂牌仪式”顺利举办,参加活动的十余家企业代表不仅实地考察了天津电子城魔方项目,也与电子城公司和西青区领导进行了需求对接座谈会,中关村民营科技企业家协会会长姜鹏明出席活动并致辞,电子城天津公司总经理贾浩宇、中关村民协副秘书长沈巍以及西青经济技术开发区领导一同参会,并与到访企业代表进行深入交流。

    电子城·天津魔方坐处天津西青经济技术开发区核心区域,建设规模约45万平方米,以天津市产业升级发展及西青国家级开发区雄厚产业基础为依托,凭借电子城自身产业聚集优势,倾力打造大数据中心及互联网金融中心,推动区域型数据研发中心、数据应用中心、数据交易中心新一代电子信息等业态的高端科技及创新产业聚集,促进新兴产业发展、带动区域产业服务业务升级的引擎式项目,成为京津冀一体化产业疏导对接平台的示范项目。

    座谈期间,姜总和贾总分别介绍了中关村民协和天津电子城的基本情况,双方均表示民协与电子城的合作非常愉快且卓有成效,希望今后双方继续紧密合作。西青区领导为前往考察的企业代表深入讲解了招商政策,解答了企业关于税收优惠、创新补助、人才招聘等问题。最后,在挂牌仪式中,姜总与贾总共同为“中关村民营科技企业家协会驻电子城西青科技产业园服务中心”揭牌,标志着中关村民协与天津电子城公司的合作更进一步。


热点排行
相关推荐