您的位置: 首页 > 协会动态
中关村民协多名企业家当选市工商联合会(商会)重要职位
[ 发布时间 : 2017-09-29 阅读 : 111 ]

  9月26日,北京市工商业联合会(商会)第十四次代表大会胜利闭幕。大会审议通过了《北京市工商联(商会)第十四次代表大会决议》,会议总结了市工商联过去五年的工作,安排部署今后五年的工作任务,选举产生了市工商联第十四届领导机构和市商会领导班子,圆满完成了各项议程。

  中关村民协执行会长兼秘书长、北京云尚康养科技有限公司董事长黄显勇,常务副会长、科兴控股董事长尹卫东,常务副会长、神州高铁董事长王志全,常务副会长、东华软件董事长薛向东,常务副会长、拉卡拉董事长孙陶然,以及副会长、利亚德集团董事长李军等当选北京市工商联合会副主席及商会副会长;中关村民协监事长、中关村科技软件股份有限公司董事长罗群当选北京市工商联第十四届执行委员。

  会议号召,全市各级工商联组织和广大非公有制经济人士,更加紧密团结在党中央周围,在中共北京市委的坚强领导下,深入学习贯彻市第十二次党代会精神,以市工商联第十四次代表大会的胜利召开为契机,不忘初心,尽责担当,为加快建设国际一流的和谐宜居之都而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

        


热点排行
相关推荐