您的位置: 首页 > 协会动态
创新企业税收谋略培训沙龙
[ 发布时间 : 2018-11-26 阅读 : 80 ]

       中共中央办公厅、国务院办公厅 7 月印发的《国税地税征管体制改革方案》中明确,从 2019 年 1 月 1 日起,将社会保险费交由税务部门统一征收。除个税改革方案外,还拟首次增加反避税条款,进一步增强税收监管,打击各种企业偷税、漏税行为。11月21日,在海淀区投促局的指导下,中关村民协联合北京股权登记管理中心、中关村资本市场服务有限公司共同举办“创新企业财税谋略培训沙龙”。

       本次活动邀请了我国著名税务专家,北京大学经济学院特邀教授宋洪详作为主讲嘉宾,围绕金税三期对发票、企业账户的影响、明年增值税减税方案对企业的影响、税收监管及反避税措施方案等内容进行深入浅出的案例分析和生动讲解,给与会近100家科技企业带来一场财税新政热点问题的视听盛宴。

       活动中企业反响热烈,互动频繁。本次活动及时有效的帮助了创新企业科学谋划规避税收风险,降低税收负担,促进科技企业健康发展。


热点排行
相关推荐