您的位置: 首页 > 协会动态
走进中关村开放实验室-北京农学院科研成果展示及交流参观活动
[ 发布时间 : 2018-11-26 阅读 : 98 ]

      为深化产学研合作,提高科技资源的使用效率,促进中关村科技企业与科研机构在技术研发、市场拓展等方面的交流合作,北京农学院联合中关村民 协大健康专委会及现代农业专委会于2018年11月23日组织“走进中关村开放实验室-北京农学院科研成果展示及交流参观活动”。本次活动由北京农学院主办,中关村民营科技企业家协会协办。中关村民营科技企业家协会副秘书长沈巍代表中关村民协现代农业专委会发言致辞并主持了下午的企 业与实验室交流活动。

      本次开放日活动上午主题为农产品安全与生态环境协调发展,邀请了北京市园林绿化局、北京市畜牧总站、北京市农林科学院的专家进行了主题演讲 。下午活动主题为成果展示及企业实验室交流,首先是创新券政策解读;随后,北京农学院专家展示了最新科研成果并与来访企业进行交流;最后, 农学院老师带领企业参观了实验室。


热点排行
相关推荐