您的位置: 首页 > 协会动态
汇需求 促发展——中关村民协恳谈会之社保和个税专场
[ 发布时间 : 2018-12-26 阅读 : 76 ]

  2018年社保和个税改革备受企业关注,新个税法中变动及新增的条款势必给企业的发展带来深刻的影响。为了帮助会员企业明确社保及个税方面的最新政策与变化,了解财税改革形势及其影响,精准把握社保、个税改革背景下涉税风险及应对策略,12月18日下午中关村民协和中鼎财务公司在理工国际教育交流中心会议室,联合举办《汇需求 促发展——中关村民协恳谈会之社保和个税专场》研讨会。会议由民协副秘书长付灵卉主持,60余家会员企业相关负责人参会。

  中鼎财务咨询公司王淑芝副总经理在研讨会上就共同关注的社保和个税政策的变革内容,分别从个税法修改七大变化、减并征税项目内容、个人所得税税率、个税专项附加扣除、风险点等几个方面进行了重点详细的解读,并针对涉税风险提出了应对策略。

  参会代表结合实际情况围绕社保和个税改革中的疑难、易错等方面的内容提出了相关问题,王淑芝副总经理及中科天擎公司张继超总经理进行答疑解惑,现场互动交流十分热烈。

本次研讨会,帮助会员企业深度梳理社保和个税改革方向及其立意,提前做好准备以应对个税社保合并征收,为全面把握 “ 个税改革新时期 ” 企业经营及控制财务管理的涉税风险及应对策略,做到未雨绸缪。

  民协将充分利用自身资源,持续关注影响企业发展的焦点问题,继续帮助会员企业解疑答惑,助力企业长足发展。

热点排行
相关推荐