您的位置: 首页 > 协会动态
参观2018国家双创周北京会场四十周年成果展
[ 发布时间 : 2018-12-19 阅读 : 52 ]

  12月18日,在会员企业先韬科技刘文德董事长的邀请下,原海龙集团董事长鲁瑞清、联合党委副书记戴焕忠、优和维尔董事长赵智勇等一行十人,在中关村自主创新示范区展示中心,共同参观了2018国家双创周北京会场四十周年成果展,其中,重点观摩体验了先韬科技偏振式3D LED超大屏综合应用系统。

  本次会展共展出了180家企业,1200多种创新技术成果,在工作人员的讲解下,企业家们参观了中关村创新发展历程、创新创业生态、中关村发展、新一代信息技术、生物与健康等领域的创新成果。

  刘文德董事长带领大家重点观摩体验了偏振式3D LED超大屏带来的视觉感受,并介绍了3D LED在国内外教学、影视、生活及医疗等方面的合作经验和结合应用。

  本次参观体验,是企业家在直观了解四十年创新成果背景下的一次交流合作,为后期开展精准资源对接打下基础。


热点排行
相关推荐