您的位置: 首页 > 协会动态
北京市科协调研协会
[ 发布时间 : 2018-12-26 阅读 : 72 ]

  12月21日,北京市科协常务副主席司马红带队调研协会。

   协会执行会长兼秘书长黄显勇主持会议,分享了中关村民协三十余年来融合四代企业家的发展历程,并提出希望在科协的指导下为会员企业提供有吸引力的服务。中关村民协会长姜鹏明,协会执行会长张正喜,监事长罗群接待来访,并围绕如何客观定位民营经济性质,科技成果转化为生产力,民营企业金融服务,未来与科协的密切联动与对接等话题与科协领导展开探讨。

  北京市科协学会部部长李金涛,北京市科协学会部副部长杜扬、北京科技社团服务中心副主任王健等陪同调研。并提出希望在科技企业需求动态调研,探索科学家参与企业创新联动,发挥党建工作小组核心作用,发挥科协专业智库作用等方面与协会展开联动与对接。

  司马主席在发言中指出,希望中关村民协作为北京市科协团体会员,持续发挥市科协支撑平台作用。加强资源对接,搭建双向沟通交流平台,增强协会活力,实现服务科技工作者,为政府决策提供智库的服务目标。

热点排行
相关推荐