您的位置: 首页 > 协会动态
会员企业家荣获2017-2018北京优秀企业家称号
[ 发布时间 : 2019-01-31 阅读 : 349 ]

      1月29日,北京企业家联合会、北京市企业家协会、《北京青年》周刊联合主办的“北京企业家践行改革之路主题活动暨颁奖仪式”在北京瑞吉酒店召开。北京企业联合会会长杨健出席活动并致辞,北京市工商联、市委社工委等多部门领导、社会组织负责人及企业家等近二百人参加活动,中关村民协派员参加。

      中国企业联合会常务副理事长史向辉发言,他表示新时代企业改革发展和企业联合会服务永无止境,今后将提供更多高质量服务。获奖企业家发表感言,分享了公司发展历程、创业经历、资源建设等。

       在“服务副中心 企业有担当”圆桌论坛环节,北京银行城市副中心分行副行长刘宏业、北京市基础设施投资有限公司副总经理魏怡等围绕通州副中心资金支持、电网资源服务、配套设施、产业引入、轨道交通等建设运营方面进行体验分享、资源介绍及困难总结。

       在民协的大力推荐和支持下,会员企业家王东辉、林皓、熊科、李星文、韦强、钟岩等当选2017-2018北京优秀企业家称号并在本次颁奖大会上接受表彰。

       改革开放40年来,企业家们抓住机遇、披荆斩棘、砥砺前行,坚定不移地推动创新发展,为北京的新时代改革作出了卓越贡献!民协将紧跟新时代步伐、为中关村科技企业创新发展提供更多高品质的服务。


热点排行
相关推荐