您的位置: 首页 > 协会动态
云南省投促局考察中关村大健康企业
[ 发布时间 : 2019-04-01 阅读 : 210 ]

  3月26—28日,云南省投资促进局副局长程永流率腾冲市、玉溪市、楚雄州等地投促局一行11人来到中关村开展大健康领域科技企业考察调研活动。中关村民营科技企业家协会受云南省投促局委托,负责此次活动的接待并安排对接协会会员中部分有意愿去云南发展的大健康企业。

  近年来,云南省提出打造“健康生活目的地”战略规划,形成了从“现代中药、疫苗、干细胞应用”到“医学科研、诊疗”,再到“康养、休闲”全产业链的大健康产业战略部署。此次云南省投促局来到中关村,重点考察了干细胞应用、无创健康管理、互联网+农业、医疗护理及卫生保健、健康新城等项目。各企业对于在云南的投资发展充满期待。下一步将集中组织企业家赴云南考察,并对接相关地市的有关单位,进一步推动落地工作。


热点排行
相关推荐