您的位置: 首页 > 协会动态
党务工作调研
[ 发布时间 : 2019-04-08 阅读 : 186 ]

  4月4日,中关村社团第五联合党委专职党务工作者王劲松前往中关村财信管理会计协会进行了工作调研。通过与中关村财信管理会计协会谢新宏秘书长的面对面沟通和交流,基本了解了中关村财信管理会计协会在从事财务培训、金融服务、乡村振兴、新金融、军民融合等方面工作情况。王劲松介绍了中关村民营科技企业家协会的基本情况和中关村社团第五联合党委成立的背景、组织体系、工作机制。谢新宏秘书长在交流中表示,节后将对民协进行更加深度的沟通,对加强合作充满了希望。同时,双方对在中关村社团第五联合党委所属社会组织中建立交流平台,加强战略合作形成了共识。

  4月2日,中关村民营科技企业家协会党务干事王劲松前往中关村社团第五联合党委所属社会组织中关村众筹联盟进行工作调研,与中关村众筹联盟秘书长张杰进行了面对面沟通和交流。通过张杰秘书长的介绍,基本了解了股权众筹是一种非常超前的金融领域的创新融资方式,主要是以服务“两创”为主线,通过互联网,公开面向大众创业创新小企业进行股权投资。目前国家在这方面还没有出台相关政策,联盟工作还处于初级阶段。王劲松与张杰秘书长介绍了中关村民营科技企业家协会的基本情况和中关村社团第五联合党委成立的背景、组织体系和工作机制,并就有关党务工作进行了交流,并强调:中关村社团第五联合党委要通过开展活动,使所属社会组织加强联系,增强相互合作的机会,引领社会组织听党话,跟党走,为完成“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。

热点排行
相关推荐