您的位置: 首页 > 协会动态
政府采购工作持续推进
[ 发布时间 : 2019-04-08 阅读 : 114 ]

  4月4日,中关村政府采购执行办公室主任、中关村环都绿色发展产业联盟秘书长、中关村民营科技企业家协会副秘书长戴双,陪同中关村政府采购促进中心主任郅彬伟前往北京市药品监督管理局,与市药监局医疗器械注册和监管处副处长黄荣建,就医药健康对接会事宜进行交流。

会上,黄处与郅处对北京市创新医药及医疗器械的发展前景和现状进行了充分交流沟通,戴秘书长简要介绍了对接会的进展情况,并邀请市药监局作为活动支持单位出席发言。黄处表示将大力支持此次对接会,届时将宣讲药品及医疗器械进入市场的程序及相关支持政策,更好地了解企业需求,助力企业发展。

  4月2日,北京市发改委正处级调研员尹宏文,中关村政府采购促进中心主任郅斌伟,中关村政府采购执行办公室主任戴双以及中关村政府采购促进中心其他干部在中关村管委会608会议室就北京市《首台套实施办法》进行了意见讨论和经验交流。首先,北京市发改委尹处长介绍了本市《首台套实施办法》制定的一系列背景情况,随后中关村政府采购促进中心郅处,中关村政府采购办公室主任戴双及其他同志分别对《首台套实施办法》发表了意见建议并介绍了本市首台套政策推行可以借鉴的经验以及上海、深圳的经验。双方表示一定通力合作,充分交流讨论,促进北京首台套工作的健康长远发展。

  

热点排行
相关推荐