您的位置: 首页 > 协会动态
走访立思辰
[ 发布时间 : 2019-04-13 阅读 : 67 ]

        为加强与企业的沟通交流,深入挖掘对接企业需求,为企业发展提供有效的服务支撑,4月11日下午,协会执行秘书长沈巍、对外合作部部长颜颖等一行走访北京立思辰信息安全科技集团。公司市场部总监赵学茹等领导接待来访,并详细介绍了企业业务发展情况以及在政策支持、品牌传播、市场推广、高端人才等方面的发展需求,希望协会发挥平台资源优势,帮助企业拓宽政府项目申报渠道,在民航、能源电力、军工等领域对接市场资源。沈秘重点介绍了协会业务发展及平台资源优势,并针对企业关心的政府项目申报、产学研合作、市场拓展等进行深入对接交流。协会下一步将帮助公司对接北京市军民融合委员会,进一步推动其在军工领域的业务拓展。

        立思辰创立于 1999 年 1 月 8 日。目前业务主要集中在教育和信息安全两大业务板块。2009 年 10 月,立思辰成为中国创业板首批上市企业之一,股票代码(SZ300010)。北京立思辰信息安全科技集团是国内首屈一指的“数据安全管控专家”,致力于数据安全,工控安全和自主可控三个领域的技术、产品研发以及行业应用,是全国税务、金融电子档案和无纸化应用系统龙头企业,是票据电子化、数据安全、大数据分析等领域知名企业。


热点排行
相关推荐