您的位置: 首页 > 协会动态
接待江苏省盐城市省级环保科技园招商局来访
[ 发布时间 : 2019-07-29 阅读 : 179 ]

      7月23日,中关村民营科技企业家协会副秘书长、北京环都经济圈节能低碳环保产业联盟秘书长戴双,在民协会议室接待了江苏省盐城市省级环保科技园招商局局长张乃华一行。

        江苏盐城环保产业园是盐城市重点打造的招商平台,政府在土地供给、政策保障、产业选择、人才支持上都给与最充分支持,行政服务环境优越。当前,园区正结合自身特点,大力度招引领军企业,努力在烟气治理方面率先取得突破,需求大量烟气治理、环保低碳企业入驻。因此希望与协会,联盟在园区建设、招商引资方面互联互动。

        戴秘书长就协会、联盟可围绕园区建设,为盐城环保局对接所需要的烟气治理、节能环保、循环利用等方面的中关村优质科技企业提出建议,盐城环保产业园方面表示值得进一步探讨研究。会谈后双方期待日后有更深层次的交流。

热点排行
相关推荐