您的位置: 首页 > 协会动态
打造轻组织,实现高成长——人力统筹‘法’事为先专题恳谈会
[ 发布时间 : 2019-07-29 阅读 : 126 ]

       为帮助会员企业解决在组织发展、成本优化以及个税新政下薪酬管理等方面的困境,中关村民协于7月23日在实创上地企业服务中心举办“打造轻组织,实现高成长——人力统筹‘法'事为先”专题恳谈会。企业家及企业人力资源、财务、法务等方面的管理人员50余人参加会议。

       本次恳谈会特邀专家中关村物联网产业联盟张建宁理事长和北京康普律师事务所劳动人事部杨主任,分别以“企业组织变革路径及成本优化解决方案”和“个税新政下薪酬管理的法律风险防范技巧”为主题,围绕企业组织变革路径、成本优化解决方案以及个税新政下薪酬管理的法律风险防范技巧为主题,分享轻组织合作伙伴计划、梳理在税务征收社保模式下企业用工所关注的风险点,精准解读新个人所得税实施条例、分析解决汇算清缴策略以及多角度解析个税新政下薪酬管理的法律风险防范技巧等相关问题。

       与会人员经历了本次恳谈会的学习、互动交流、答疑解惑等环节,均表示收获很大,不仅充盈了专业知识,对提高相关业务能力和实际工作效率有很大的帮助。民协将继续充分利用自身资源,结合企业实际需求,搭建服务平台,为会员企业的高效发展做出更大的努力。

       本次恳谈会得到了实创上地科技公司和新动力——小福科技公司的大力支持。

 

热点排行
相关推荐