您的位置: 首页 > 协会动态
中关村企业家高尔夫球队日本北海道夏季之旅
[ 发布时间 : 2019-08-27 阅读 : 257 ]

   8月18日-23日,中关村企业家高尔夫球队夏季之旅来到美丽的日本北海道举行,来自球队的中关村企业家等80余人参加。

   活动期间,球队召开了理事会,常务副理事长刘燕生重点对球队的下一步活动等工作安排做了部署,并就具体内容征询理事的意见和建议。为保证球队的长远良性发展,对球队各项工作进行了详细分工,将成立三个工作组完成球队日常工作:第一、成立由张正喜为部长、三名队员为成员的球队会员管理部,负责会员管理和球队赞助等相关工作。第二、成立由冯文军任部长、三名队员为成员的球队市场部,负责球队的外宣、采购和财务结算等相关工作。第三、成立由刘燕生、卢奇两人负责、三名队员为成员的球队赛事部,负责球队赛事组织等相关工作。以上安排获得了参会理事的一致认可。 中关村民协会长、球队名誉理事长姜鹏明在会议发言中对球会的工作成效表示了极大的赞赏,同时也提出了希望球会进一步创新工作思路等期望。马骉等理事提出了希望结合企业家业余球员的特点,加强球队品牌建设、提炼球队核心价值观等建设性意见和建议。

   比赛环节由个人比杆赛和蓝白对抗赛组成,气氛热烈,每场活动都在在温馨和谐的旋律中展开,场上不时传来清脆的击球声,场下有企业家们释放工作压力,放松心情,回归自然的爽朗笑声。三天的大比拼,最总评选出“个人比杆赛”的总杆前7名和“蓝白对抗赛”的团体冠军奖。最后的颁奖晚宴把活动推向了高潮,球队荣誉会长姜鹏明和队长张正喜代表球会向日中国际文化交流协会理事长蔡蕾女士和ARC three旅行社社长大滨启二先生分别赠送了由队员石占成先生赞助的国画。

   企业家们纷纷表示,只要中关村企业家高尔夫球队队员们聚在一起,就有激情、有动力、有信心;不但提高球技、对企业发展有帮助,还在升级个人精神风尚和内心的追求。还有不少队员认为,当他们穿戴统一,出现在一起,有一种自豪感,充分展现了中关村企业家的精神风貌,获得了日本合作方的一致赞赏。

   本次活动不仅加强了国际化文化交流,进一步充分展现了中国企业家互帮互助、持之以恒、百折不挠的精神面貌,树立了中关村企业家的良好形象。同时为今后双方合作发展奠定了坚实基础。


热点排行
相关推荐