您的位置: 首页 > 协会动态
中关村大数据专业委员会项目考察团考察山东菏泽
[ 发布时间 : 2019-09-05 阅读 : 252 ]

        中关村民协大数据专业委员会承载着会员企业的需求和目标,正式启动全国范围内集体考察项目计划,并于9月2日至3日在大数据专委会赵培琳秘书长的带领下,由北京正业智造公司总经理于茜、北京华夏春松公司联合创始人张凯等十几位企业家组成考察团,考察了山东菏泽,成为专委会集体考察项目计划的起点。
       专委会考察团成员围绕菏泽当地风土人情、项目背景、项目需求、项目资金来源 、介绍产品 、挖掘项目机会、制定初步合作思路等内容召开了第一次工作会议,进一步明确了考察目标。
       通过两天的时间,考察团参观了定陶区康养中心、国家老字号稻香村集团山东菏泽工厂、万福产业园、菏泽市税收大户、步长集团-毛主席徽章博物馆、菏泽市高新产业园展厅、企业孵化器-启迪之星并考察了定陶区重点项目:上海复星在建园区。
       考察期间,考察团与菏泽市高新区科技局樊局长、张局长以及定陶区招商局赵局长、陈书记等进行会谈和汇报。
       通过本次考察,使考察团成员对菏泽市的产业规划、城市建设现状和目标等有了初步认知,对于已经到菏泽投资的大型企业及合作模式也有了初步了解,这为双方进一步开展深入合作奠定了良好的基础和明确了合作方向,下一步专委会将收集更多关于菏泽市政府和企业的详细数据,与会员单位的产业产品进行深度沟通和资源对接,并制定跟进计划,将合作落实到实处。
       中关村大数据专业委员会作为中关村民协服务会员企业的平台,于2019年6月18日,在核心成员公司的共同努力、北京市中关村相关领导的关怀下正式成立。

 

热点排行
相关推荐