您的位置: 首页 > 协会动态
中关村民协大健康产业委员会落地工作研讨会
[ 发布时间 : 2019-09-10 阅读 : 200 ]

   9月9日,中关村民协大健康产业委员会落地工作研讨会在民协召开,民协执行会长兼秘书长、大健康产业委员会主任黄显勇,民协执行秘书长沈巍,大健委秘书长刘忠诚,副秘书长黄谢东,德易生物董事长吴小意,南丁格尔公司总经理魏星等六位企业家参会,会议以大健委如何开展落地工作展开研讨和论证。

   会上,黄显勇秘书长介绍了中关村大健委成立的背景和民协二级服务平台情况;民协执行秘书长沈巍提出了“用众人之智,成众人之事”的理念,希望企业发挥自身作用和能动性,有效运用,和民协共同成长;刘忠诚秘书长提出了搭建公司平台及后续运作设想,并结合其他协会实际成功案例和经验,论证了依据平台公司举办大健康论坛和中关村健康食品排行榜的可行性,同时对后期工作运作流程和具体内容提出了建议和部署。

   参会企业家纷纷结合自身公司运营情况、资源、经验等为大健委的落地工作建言献策。本次大健委落地工作研讨会的开展,明确了下一步的工作方向和目标,具有重要的现实意义。


热点排行
相关推荐