您的位置: 首页 > 协会动态
2019年中关村民协新老会员恳谈会——庆中秋 迎家人 话未来
[ 发布时间 : 2019-09-11 阅读 : 250 ]

       明月清风景物秀,神州秋色话图新。中关村民协为答谢新老会员对协会工作的支持和关爱,更好的与会员企业携手并进、共谋发展,在中秋佳节来临之际,于9月11日在泰山饭店会议室举办“2019年中关村民协新老会员恳谈会——庆中秋 迎家人 话未来”活动。会议由民协执行会长兼秘书长黄显勇主持,民协执行会长鲁瑞清、联合党委副书记戴焕忠、东华软件公司党委常务副书记左耀龙、北京书生云科技公司董事长王东临、北京金鹏环益科技有限公司总裁邵海鸥、北京易子微科技公司副总裁赵培琳等五十余位中关村新老会员企业家汇聚一堂,喜迎中秋,共话宏图。
       与会企业家的自我介绍及其公司资源分享为新老会员恳谈拉开序幕,使会议现场呈现出“清光同会合、秋色正平分”一道辉煌而又亮丽的科技发展风景线。
       在与会企业家彼此了解之后,黄显勇秘书长介绍了协会的发展历程、会员规模、组织架构和近期工作进展情况,并对企业家多年以来在协会发展过程中给予的支持和作出的贡献表示感谢!
       党建工作是民协重要的工作内容之一,民协党建办公室主任王劲松介绍了非公有制企业党建工作情况。
       民协副秘书长戴双介绍了政府采购项目政策、内容、运作方式,分析了目前市场和行业形势,并希望会员企业关注并紧跟政府采购政策及动态,抱团发展。
       中泰证券执行董事庄晶以企业融资、融智、融渠道为主题为与会企业家做了经验分享。
       民协戴焕忠副书记在恳谈会总结发言时从中关村企业发展的角度出发,向新老会员企业家提出了“爱护中关村民协、团结中青年企业家创新机构、加强对与金融合作的关注”三点要求,并希望在新的历史时期,新老会员企业与民协紧密结合、彼此赋能、共同创新发展。
       中关村民协新老会员恳谈会在一片欢乐祥和的气氛中圆满结束,中秋佳节话团圆,携手共进同发展,中关村民协与会员企业一起共创美好明天,为祖国繁荣和中华民族复兴贡献力量!

热点排行
相关推荐