您的位置: 首页 > 协会动态
中关村民营科技企业家协会企业联合党委完成换届选举工作
[ 发布时间 : 2019-11-11 阅读 : 669 ]

      根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,中关村民营科技企业家协会企业联合党委于11月7日组织召开了换届选举大会。来自所属10个非公企业党支部的50名中共正式党员参加此次换届选举大会。在召开预备会议后,举行了正式会议。党委书记姜鹏明代表上届党委会作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进非公有制经济组织党建工作取得新进步》的工作报告,总结回顾了中关村民营科技企业家协会企业联合党委过去五年的工作,明确了今后五年联合党委工作的指导思想和工作任务。大会采取无记名投票方式选举产生了新一届中关村民营科技企业家协会企业联合党委班子,以举手表决方式通过了换届选举大会决议。在随后召开的新一届党委会第一次会议上,通过无记名投票方式选举产生了党委书记、党委副书记和纪委书记。

       召开换届选举大会是今年中关村民营科技企业家协会企业联合党委加强党组织自身建设的一项重要任务。面对今后五年的艰巨任务,新一届党委班子将以更加饱满的精神状态投入到今后的工作之中,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,以更加富有成效的工作推进非公有制经济组织党建工作取得新的进步。

       换届选举大会号召中关村民营科技企业家协会企业联合党委所属非公企业党组织和广大党员,不忘初心、牢记使命,凝心聚力,奋发作为,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为实现非公有制经济组织新发展再立新功,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


热点排行
相关推荐