您的位置: 首页 > 协会动态
北京市工商联 非公经济组织党建工作推进会
[ 发布时间 : 2019-12-12 阅读 : 578 ]

        11月29日,北京市工商联非公经济组织党建工作推进会在北京会议中心隆重召开。佘运高同志主持会议。

        会议主要议程包括:

        1、市委统战部副部长、市工商联党组书记赵玉金作非公党建工作报告;

        2、市工商联党组成员、副主席郑勇男宣读表彰决定;

        3、向非公党建示范单位、党员驿站示范点、优秀党组织书记、优秀党务工作者代表颁授牌匾;

        4、非公党建典型单位代表作工作经验交流;

        5、宣读《坚定不移跟党走,推动企业高质量发展》倡议书;

        6、市委常委、统战部部长齐静讲话。

        中关村民协企业联合党委副书记王劲松及联合党委所属的三润泰克公司党支部书记尹雪琴、中科天擎公司党支部书记张继超和中关村社团第五联合党委委员张涛在会上受到表彰。北京三润泰克公司作为非公党建示范单位、中科天擎党支部书记张继超作为优秀党组织书记、中关村民协企业联合党委副书记王劲松、中关村社团第五联合党委委员张涛作为优秀党务工作者受到表彰。

        中关村民协企业联合党委副书记王劲松作为优秀党务工作者代表登台,由主席台领导颁发了牌匾。参加此次会议,学习了先进典型的工作经验,深感工作中存在的差距。在新任务面前,我们将再接再厉,团结凝聚广大非公有制经济人士听党话、跟党走,推动非公经济领域党的建设不断取得新成绩,为北京高质量发展和建设国际一流的和谐宜居之都作出更大贡献。

热点排行
相关推荐