您的位置: 首页 > 协会动态
接待来访——北京普泉科技有限公司
[ 发布时间 : 2019-12-12 阅读 : 1467 ]

        12月2日,中关村民营科技企业家协会副秘书长、中关村政府采购执行办公室主任戴双在协会会议室接待了北京普泉科技有限公司总经理赵磊一行。会上,北京普泉科技有限公司总经理赵磊具体介绍了普泉科技的痕量灌溉技术以及痕灌技术在农业上的独特应用效果。普泉科技的痕灌技术在节水、节肥、节药、生态修复、荒漠化治理、空间绿化方面具有非常显著的优势,成功解决了堵塞的世界难题,获得了双层控水结构国家专利。赵磊总经理表达了公司愿意全力以赴参与新疆和田科技扶贫的强烈愿望。戴双主任就普泉科技赵总的企业需求,进行了详细的论证和探讨,表示协会有能力有意愿为普泉科技与新疆和田进行对接。愿意就此事与普泉科技进行后续深入的交流与合作。

       北京普泉科技有限公司是一家致力于提供地下水肥一体化灌溉系统的国家级高新技术企业。公司核心业务是以完全自主知识产权,国际领先的痕量灌溉技术为平台,结合灌溉和施肥市场实际需求,开发地下水肥一体化系统,为园林、沙漠化治理等行业提供一系列稳定、高效的解决方案。

热点排行
相关推荐