您的位置: 首页 > 协会动态
唐山高新区中关村产业发展对接会
[ 发布时间 : 2019-12-12 阅读 : 522 ]

  为全面加强唐山高新区与中关村企业的交流与合作,12月3日,中关村民营科技企业家协会联合唐山高新区、海科建集团组织召开“唐山高新区中关村产业发展对接会”,活动吸引智能制造、应急安防等相关领域30余家高科技企业参加。唐山高新区管委会、唐山高新区商务局、唐山高新区监察局及唐山高新区招商局有关领导出席活动,活动还邀请到海淀区投促局副局长王春生、海科建集团常务副总陈忠岳等领导。 

      会议上,唐山高新区管委会副主任赵全成详细介绍了唐山当前的发展形势及未来发展机遇;协会执行会长兼秘书长黄显勇重点介绍了中关村企业的发展情况及本次活动的背景和意义;随后举行了唐山高新区与中关村民营科技企业家协会签约仪式;唐山高新区有关负责人详细介绍了唐山高新区产业环境及相关政策,对有关重点项目进行推介。最后,与会企业深入交流了自身的发展情况及合作诉求,气氛融洽而热烈。

       本次活动对于促进中关村企业参与唐山高新区产业合作与项目对接,打造唐山投资创业新高地具有重要的现实意义。同时也是中关村民协持续深化区域合作,推进北京产业转移,帮助中关村科技企业拓展市场的又一次有益尝试。

热点排行
相关推荐