您的位置: 首页 > 协会动态
走访调研——北京王府科技有限公司
[ 发布时间 : 2020-06-10 阅读 : 194 ]

       6月2日,协会副秘书长、中关村环都绿色发展产业联盟秘书长戴双带队调研了北京王府科技有限公司。届时,恒丰银行客户经理杨晓娜也参与了此次调研。

       北京王府科技有限公司总经理杨松接待了此次来访并对公司目前的室内环境控制系统、空气净化系统、恒温恒湿系统、灯光控制系统、窗帘控制系统和居家安防系统以及室内防灾系统等主要业务做了简要的介绍。其中,重点讲述了室内环境控制系统的智能家居住宅解决方案,该方案特点为以空气净化为主线,随时监控室内空气质量,包括PM2.5、VOC、CO2、甲醛等,辅以室内智能控制、安全防盗、室内防灾体系、水处理、恒温恒湿、灯光、窗帘控制、背景音乐、位置服务、厨房恒温控制、私有云存储、智能语音控制,充分解决住宅面临的现实困境,用户可以根据实际需要选择适合的功能,各个功能之间可以相互联动、也可以相互独立运行,充分满足用户所需。
       戴秘书长首先就社会组织和政府采购执行办公室的具体情况进行了介绍,重点就首台套政策支持,企业间技术合作,应用场景对接三个对企业的支持角度进行了详细介绍并邀请王府科技有限公司前往延庆对接科技冬奥。王府科技总经理杨松对戴双秘书长沟通交流内容给予高度认可,并表示愿意积极参与社会组织的各项活动,并对前往延庆进行科技冬奥对接充满期待,希望今后加强与协会、联盟的紧密联系,进行更深入广泛的交流与合作。

热点排行
相关推荐