您的位置: 首页 > 协会动态
走访调研——灏谷科技集团
[ 发布时间 : 2020-06-10 阅读 : 183 ]

       6月2日,协会会员部走访灏谷科技集团,公司副总经理邸敬亮接待交流。邸总对协会工作表示了认可并对公司的整体概况进行说明,通过现场参观重点介绍了企业发展历程、企业文化及全国战略布局。

       协会副秘书长付灵卉对该公司的飞速发展表示祝贺,并对协会基本情况及可为会员企业提供的服务进行介绍。双方还围绕如何为企业提供深度服务、科技成果落地、市场、政策补助、融资等方面的诉求进行深入探讨,并达成协议。未来,双方将充分发挥自身优势,助力会员企业内部资源共享,产业升级,大力推进共同市场建设。

       灏谷科技集团是一家专注于科技创新产业定位、规划、资源整合与导入、金融服务和运营的专业服务商。以科技创新产业为核心,秉持“研究产业内涵、细分产业形态、导入产业资源、服务产业内需、融合产业创新”的系统化、精准化和专业化运营理念,构建“人工智能、医疗健康、文化科技”3大主导产业精细化产业模式,探索并建立了推动所在区域的产业发展、经济发展和城市发展的“产城融合”综合价值体系

热点排行
相关推荐