您的位置: 首页 > 协会动态
走访调研——新石器慧通(北京)科技有限公司
[ 发布时间 : 2020-06-10 阅读 : 181 ]

        6月2日,协会副秘书长、中关村环都绿色发展产业联盟秘书长戴双率队一行5人并邀请恒丰银行北京分行金融大街支行行长王琳前往朝阳区酒仙桥恒通商务园新石器慧通(北京)科技有限公司进行走访调研,公司政府事务部总监徐晶晶接待了戴双秘书长一行来访。

       徐晶晶介绍了新石器公司目前主要的无人驾驶汽车技术以及应用,该公司的智能无人车已经广泛应用到了运输、配送、巡检等领域并参与了2020年初的武汉防疫抗疫工作。

       协会副秘书长、中关村环都绿色发展产业联盟秘书长戴双介绍了中关村管委会的首台套支持政策,社会组织在政府和企业间的沟通桥梁作用,希望能通过社会组织的力量帮助企业间实现技术合作,应用场景对接,为企业对接更多的市场需求和政府大项目采购需求。后续,协会、联盟将进一步邀请新石器科技公司前往延庆进行科技冬奥技术对接,为新石器公司能参与延庆2022年冬季奥运会赛事、场馆建设需求做好引荐对接工作。

       最后,恒丰银行金融大街支行王行长重点介绍了恒丰银行对新兴高科技企业的贷款,保险一系列优惠服务政策,希望能从资本层面帮助高科技智能企业突破困难快速成长。 

       新石器是一家智力于人工智能、大数据、云计算、无人驾驶、新能源车、互联网领域的新型科技公司。公司目前的核心产品是疫情智能运输、配送、巡检无人车项目。

热点排行
相关推荐