您的位置: 首页 > 协会动态
走访调研——分享通信集团有限公司
[ 发布时间 : 2020-06-10 阅读 : 202 ]


        6月5日,中关村民协执行秘书长沈巍率队调研分享通信集团有限公司。分享通信集团有限公司执行总裁邓浩嘉、分享智能集团有限公司总经理杨移梅等接待来访。

       调研中,执行总裁邓总重点介绍了集团中分享智能、分享幸福、分享资本等六大板块的业务,协会执行秘书长沈巍介绍协会的整体情况,尤其是二级平台、区域合作、会员服务等。

       随后双方就企业经营、企业诉求、企业布局等方面进行深入交流。分享通信集团对协会资源平台高度认可,表示将尽快入会并加强与协会的联系合作。

       分享通信集团有限公司创立于2006年,是国内知名移动通信业务解决方案提供商。集团成立十年以来,长期为中国移动、中国联通、中国电信、工农中建交银行总行、中国国际航空、南方航空、东方航空、海南航空公司等70多家企业巨头提供移动互联网、企业移动通信、移动金融等解决方案,有“运营商的运营商”之美誉。2013年12月26日荣获全国移动通信运营商牌照,成为继中国移动、中国联通、中国电信之后中国新运营商的代表。

热点排行
相关推荐