您的位置: 首页 > 协会动态
走访调研——赛诺盛威科技(北京)有限公司
[ 发布时间 : 2020-06-19 阅读 : 104 ]

        6月11日,协会副秘书长、中关村环都绿色发展产业联盟秘书长戴双率队一行4人前往大兴亦庄赛诺盛威科技(北京)有限公司进行走访调研,赛诺盛威战略业务开发总监石立海一行4人接待了戴双秘书长一行来访。

       首先,赛诺盛威产品经理王越介绍了赛诺盛威公司成立背景以及主营业务,目前赛诺盛威主营的CT机已经取得了国内CFDA认证以及欧盟CE认证,成为国内最大的CT机海外出口商之一。随后,赛诺盛威石立海总监提出了公司目前在政府采购方面存在的困难和企业的需求,石立海反应了新进国产品牌市场影响力不足,在采购环节处于不利地位,医院用户及政府采购部门倾向知名度高的进口品牌,政府的采购标准制定对新国产品牌设置较高门槛,企业对政府采购信息了解不及时,难以快速响应等新进国产医疗器械行业的发展困境,希望社会组织能做好企业和政府的沟通桥梁作用,向政府及时反应企业的困境和需求并能得到政府及时的反聩和响应。

       协会副秘书长、中关村环都绿色发展产业联盟秘书长戴双详细听取了赛诺盛威的介绍、困难和需求之后表示,生物医药是北京市重点在抓的发展领域,社会组织作为政府和企业间的沟通桥梁,一定会把企业的困难和需求及时向有关政府部门进行反聩,社会组织也希望通过自己的力量帮助企业的新技术新产品更好的进入市场,帮助国产优秀品牌健康发展做大做强。下一步,协会、联盟将进一步加强与赛诺盛威的联系与合作,将邀请赛诺盛威参加后续的京交会和科博会。最后大家在赛诺盛威石立海总监的带领下参观了赛诺盛威CT机的核心技术和生产车间。

       赛诺盛威科技(北京)有限公司成立于2012年,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业,目前形成了CT影像、医疗机器人和人工智能影响三大业务,公司拥有10张CAFA和10张欧盟CE认证,是全球10家CT生产商之一,在CT影响领域推出了业界首款一机多能的CT系列产品。  

热点排行
相关推荐