您的位置: 首页 > 协会动态
助力会员企业正业科技对接金盛微纳
[ 发布时间 : 2020-06-19 阅读 : 93 ]

        6月11日,协会会员部副秘书长付灵卉带队对会员企业正业科技与金盛微纳对接,于茜、林红、林平三位老总参加。于总对正业集团的历史及业务领域进行介绍,并围绕半导体产业上中下游企业遇到的问题进行探讨和交流,双方探讨达成在技术领域及市场进行合作。协会将充分发挥平台优势,积极为会员企业牵线搭桥,促进企业间相互学习,相互交流,相互提高,帮助企业寻找潜在的合作商机,开拓市场,实现会员企业间真正大手拉小手。

       正业科技,创立于1997年,于2014年在深圳证券交易所创业板上市,是一家拥有10余家分子公司的高科技集团企业。主要面向PCB、锂电、液晶面板等行业提供智能检测和智能制造整体解决方案等产品和服务,在电子信息产业领域被市场广泛认可,目前市场覆盖全球数十个国家和地区。
       金盛微纳,主要从事半导体设备、微细加工设备的产品研制、设计开发、生产销售,并开展相关工艺的研究及应用。主要产品有:匀胶机(SC)、烘胶台(BP)、曝光机、刻蚀机(RIE、ICP、IBE)、等产品。品应用范围涉及微电子、光电子、LED、MEMS、传感器、平板显示、通讯等领域。

热点排行
相关推荐