您的位置: 首页 > 协会动态
精准供需对接,助力企业强强联合
[ 发布时间 : 2020-09-09 阅读 : 320 ]

      9月8日,针对北京天际数字技术股份有限公司提出的需求和建议,协会会员部组织中关股份、中关村开放基金、易子微、紫荆花控股、顺然天成等公司负责人前往该公司,和公司总裁谢鳯、副总裁任孝福、多媒体事业部总经理王立国等沟通交流,进行会员企业间精准供需对接。

      首先,谢总详细介绍了公司的基本情况。天际数字抓住新机遇,充分利用5G、云计算、大数据、VR/AR、三维可视化等新技术,从传统业务成功转型为一家数字视觉创意服务公司,“文化+旅游+科技”融合,实现了数字技术视觉创意创新应用引领。

      与会企业家对天际数字短短几年内在文化旅游、智慧展示、影视创作、新媒体交互及建筑科技等五大领域取得的成就表示赞赏,协会副会长、中关村开放基金管理中心主任吴姝对谢总带领企业努力拼搏和创业情结表示赞叹,并表示将在资金和资源等方面展开深度合作。

      中关村民协监事长、中关股份董事长罗群对该公司授副会长证牌,希望天际数字不断创新,积极探索线上线下同步互动、有机融合的新模式,成为文化+科技融合创意的引领者。协会也将充分发挥资源整合优势助力企业持续健康发展。

热点排行
相关推荐