您的位置: 首页 > 协会动态
“相聚盘山 挥洒激情”中关村企业家高尔夫球队9月月例赛圆满结束
[ 发布时间 : 2020-09-24 阅读 : 251 ]

      早知有盘山,何必下江南,时值初秋,凉风习习,心情绽放,9月16-17日中关村企业家高尔夫球队们的企业家们70余人如约而至,来到盘山高尔夫俱乐部,拉开了球队9月月例赛的序幕。

      16日上午11:30准时开球,由颜值和实力担当的北京锐宇博图科技有限公司赵春董事长主持活动,重点介绍了6位新入队的企业家。蓝白对抗赛的队长李新科总和刘泳总分别进行了战前动员的环节,给队员提神振气。 随后代表两队的6名精兵强将展开了果岭争雄,激烈的蓝白大战拉开序幕,只见企业家们神情专注,双臂笔直、双腿微曲、瞄准目标、酣畅挥杆,击出了一条条完美的弧线,将高尔夫运动所倡导的绅士风采展现得淋漓尽致。最后经过近6个小时的奋战,白队在分组对抗环节略胜一筹,获得团体冠军奖。本次活动还评出了最远距离、最近旗洞、鸟王奖、BB 奖等多个奖项。企业家们在锻炼身体的同时享受着大自然的乐趣。“战场上”无时无刻不展示了创新、责任和担当的中关村企业家精神。

      17日的友谊赛自由组合,以球会友,共享高尔夫之乐,更使企业家朋友们近距离接触,互相交流企业经验、碰撞思想,共同探索企业跨界合作机遇。

      在纵情挥杆、酣畅淋漓的比赛后,美丽的盘山脚下的恒大酒店中,大家一起为9月份的企业家寿星们送上了最美好的生日祝福,接下来的颁奖晚宴激动人心,丰富的奖品以及惊喜的抽奖环节给坚强带领企业战胜疫情后的企业家们度过了一个轻松愉快的夜晚,至此9月月例赛活动在愉悦的笑声中顺利落下帷幕。

      球队的发展和活动的顺利举行都离不开队员们的鼎力相助。此次活动一如既往地的得到了会员的支持与赞同,几位新队员纷纷表示受益匪浅。球队中企业家以球会友、以球会商,建立企业家智慧朋友圈,祝福球队越来越壮大。

热点排行
相关推荐