您的位置: 首页 > 协会动态
北京市中关村社团第五联合党委、中关村民协企业联合党委共同举办“两新”组织团队建设体验活动
[ 发布时间 : 2020-11-16 阅读 : 85 ]

      2020年9月24日,北京市中关村社团第五联合党委、中关村民协企业联合党委在怀柔石门山拓展训练基地共同举办了“两新”组织团队建设体验活动。

     作为此次活动的承办单位,中关村体验教育培训科技协会对搞好此次活动给予了高度重视。在张春亮会长的指导下,成立了工作专班,按照活动方案的总体要求,积极、认真做好前期筹备、现场组织、后勤服务等方面工作,为体验活动的顺利进行并取得圆满成功提供了有力保障。

     来自北京市中关村社团第五联合党委所属的5家社会组织、及中关村民协企业联合党委所属5家非公企业的10支参赛队、近60名人员参加了此次体验活动。

     在开幕式上,各参赛队依次列队入场。在庄严的升国旗,奏国歌仪式后,社会组织组的6支参赛队,非公企业组的4支参赛队,分别进行了6个团体项目的计时赛。比赛场面紧张、轻松、愉快。

      比赛中,队与队之间相互交流体验经验,增进了彼此间的情谊;队员与队员之间讲协作,讲团结,相互鼓励,分享了团队精神,展示了自我风采。体验活动结束后举行了颁奖仪式,北京市中关村社团第五联合党委、中关村民协企业联合党委副书记王劲松及社会组织领导、非公企业领导为各参赛队颁奖。

      此次“两新”组织团队建设体验活动的举办,增进了“两新”组织间文化交流,活跃了员工文化生活,激发了职工工作热情,提高了协作共赢的团队意识,为推动“两新”组织凝心聚力,共创发展新局面发挥了积极作用。


热点排行
相关推荐