您的位置: 首页 > 协会动态
精准发力,推动企业高质量发展——中关村企业领袖面对面系列活动第十八期走进润方(北京)生物科技有限公司
[ 发布时间 : 2020-12-23 阅读 : 231 ]

     12月15日,协会中关村企业领袖面对面系列活动第十八期,走进位于北京经济开发区的润方(北京)生物科技有限公司,来自新博医疗、欧蒙医学诊断等10余位企业负责人参加,公司执行总裁游可为接待并详细介绍了公司发展历程、主要产品以及未来的发展方向。

      在接下来的交流环节中,欧蒙医学诊断(中国)有限公司李川总认为,润方公司产品技术具有非常好的前沿性,并提出希望在血红蛋白业务方面可进行后续合作。顺然天成李丽总提出了愿意发挥顺然天成公司服务企业多年的经验,帮助润方在政府政策和项目申报方面多做工作,促进企业高质量发展。东升瑞昇基金投资总监凌棱针对企业产品与市场、创始团队、财务管理、商业模式、创新性五个方面进行创新性研判、市场分析和投融资见解。民协付灵卉针对协会服务平台进行了介绍,接下来协会将充分发挥各方资源,帮助企业应对变局、破解困局、开拓新局,共享机遇、共谋发展!

       “与企业家领袖面对面系列活动”是针对企业发展中遇到的困难和问题“把脉问诊”,积极引导创新要素向企业集聚,努力探索服务企业创新发展的长效机制。即“创新簇”模式,以精准施策、靶向服务、优化服务,切实为企业的创新发展出谋划策,助推企业高质量发展。



热点排行
相关推荐