您的位置: 首页 > 协会动态
落实京津冀协同发展战略,助力雄安新区产业协同工作
[ 发布时间 : 2021-06-10 阅读 : 314 ]

     6月9日,为了深入落实京津冀协同发展战略,进一步做好雄安新区的产业协同工作,中关村民协组织东华软件、生泰宝、颖诺凯盛、河北雄安启迪之星等10余家会员企业参加由中关村科学城管委会组织的雄安新区产业对接交流活动。本次交流活动是科学城管委会规划处处长王春生、副处长宾智慧带队。

11.jpg

     大家首先参观了容东片区安置房工地和新区规划展览馆,看到雄安建筑工地热火朝天,烈日之下挥汗奋战。了解雄安新区产业规划和发展方向和真正实现“海绵城市”功能的工程概况,看到了未来智慧雄安、绿色雄安的缩影,亲身感受到北京“一核”与“两翼”的关系和雄安新区规划建设的深远历史意义。

22.jpg

     下午,在创业会客厅与雄安新区管理委员会公共服务局、改革发展局、自贸区管理委员会、税务局等各个政府口进行交流,生泰宝、东华等会员企业结合新区规划和企业自身情况提出了一些问题和设想。

33.jpg

     我们将依据自身发展的综合优势,秉持初心,搭建更多的交流平台,促进政府与企业间,企业与企业间的交流沟通,凝聚企业智慧,积聚行业力量,实现上下游的整合集成、企业互利共赢、共同发展。


热点排行
相关推荐