您的位置: 首页 > 协会动态
中关村科技企业走进昆明驻京办
[ 发布时间 : 2021-11-30 阅读 : 97 ]

      10月19日,中关村科技企业走进昆明驻京办活动在昆明大厦举办,本次活动由昆明市人民政府驻北京办事处(以下简称昆明市驻京办)和中关村民营科技企业家协会(以下简称中关村民协)联合举办。出席本次活动的有四通智能、京蒙高科、喜开路、瑞友科技、欧阔碧昂等中关村科技企业,昆明市驻京办主任罗峻、副主任张光明、中关村民协执行秘书长沈巍、部长颜颖等同志出席了活动,中关村民营科技企业家协会执行秘书长沈巍主持活动。

       昆明市驻京办主任罗峻在会上重点介绍了昆明市的生物医药、大健康等重点产业发展政策及辐射东南亚市场的投资区位优势,与会企业各自介绍了发展情况以及项目引入、技术合作、产业升级、投资生产等合作需求,希望昆明市加大对民营科技企业的市场开放力度。中关村民协执行秘书长沈巍表示,今后将发挥协会资源优势,全面加强与昆明市沟通交流及产业协同,推动中关村科技企业拓展当地市场促成合作。

       本次活动通过小规模深入交流的形式,进一步宣传了昆明市的投资环境与政策,为中关村科技企业与昆明开展产业合作提供了良好的支撑。

热点排行
相关推荐