您的位置: 首页 > 协会动态
云南省投促局医疗器械产业线上推介会成功举办
[ 发布时间 : 2021-11-30 阅读 : 101 ]

      11月2日下午,在云南省投促局的大力支持下,中关村民营科技企业家协会组织中关村医疗器械企业参加了“云南省医疗器械产业线上推介会”活动,佰仁医疗、健平九星、安进医疗、勤邦生物、中世康恺等相关领域50余家企业参会。省投资促进局,省科技厅、省卫生健康委、省药品监督管理局、省投资促进局、省医疗保障局、滇中新区、曲靖马龙区等有关领导出席本次活动。

       活动上,省投资促进局党组成员、副局长程永流致欢迎辞,省科技厅、省卫生健康委、省药品监督管理局、省医疗保障局分别围绕云南医疗器械产业发展情况、产业规划、政策保障等方面向参会企业作了全面介绍,滇中新区、曲靖市马龙区围绕医疗器械产业作重点推介。北京健平九星生物医药科技有限公司等企业进行发言,其它企业分别在线上和线下进行了充分的交流。参会企业纷纷表示,云南毗邻南亚东南亚广阔市场,医疗器械产业发展潜力巨大、基础扎实,医疗器械的研发、生产、销售都有着非常多的合作机遇与发展空间,非常愿意到云南就医疗器械产业项目进行考察,洽谈具体的合作项目。

       此次线上推介活动,是采用线上线下相结合的方式开展的一次专题推介活动。通过推介,全面宣传了云南在医疗器械产业发展的重点规划、重点项目、政策支持等方面的信息,增进相互了解,搭建交流平台,为产业发展打下坚实基础。

热点排行
相关推荐