您的位置: 首页 > 协会动态
中关村企业家高尔夫球年终总决赛圆满举办
[ 发布时间 : 2021-12-29 阅读 : 311 ]

       12月11日——19日,中关村科技企业家协会高尔夫队员60余人如约而至,来到了阳光明媚,温度适宜的海南神州半岛,拉开了中关村企业家高尔夫球队年终总决赛的序幕。

       今年年终总决赛主要活动由3场自由组合练习赛、1场职业配对赛和1场蓝白对抗赛。为了让大家体验不同的球场风格,比赛场地分别选择在了毗邻壮丽海景的神州半岛高尔夫球场、山地丘陵风格为主的保亭高尔夫球场以及“博鳌亚洲论坛”所在地的博鳌高尔夫球场。除了赛事,本次活动还精心安排了队员与高尔夫教练曹明昌学习切杆技巧课程、和太极大师刘勇学习拉筋术以及放松身心的颂钵冥想课程,更有品尝苗彝族长竹宴、观赏水上芭蕾以及参观燕京书画社博鳌分社等环节,场场活动别具风情,队员们交流欢畅,壮志满怀。

       尤其值得一提的是,活动中的蓝白对抗赛的队长李新科和刘泳分别进行了战前动员的环节,给队员提神振气。 随后代表两队的6名精兵强将展开了果岭争雄,激烈的蓝白大战拉开序幕,只见企业家们神情专注,双臂笔直、双腿微曲、瞄准目标、酣畅挥杆,击出了一条条完美的弧线,将高尔夫运动所倡导的绅士风采展现得淋漓尽致。最后经过近6个小时的奋战,蓝队略胜一筹,获得团体冠军奖。企业家们在锻炼身体的同时享受着大自然的乐趣。“战场上”无时无刻不展示了创新、责任和担当的中关村企业家精神。

      18日晚上的颁奖晚宴,队员们欢聚一堂,中关村企协名誉会长、北京绿创集团董事局主席姜鹏明致辞后,球队评出了鸟王奖、最远距离奖、最近旗洞奖、净杆前三名和总杆前三名等奖项。整场活动在一片温馨欢快的氛围中落下序幕,队员们纷纷表示,本次活动不仅提高了球技还交流了企业发展之道。大家一致认为中关村企业家高尔夫球队是一个团结紧密、凝聚力强和能量满满的团队,祝福球队再创佳绩,越办越好。

       作为中关村科技企业家协会的分会——中关村企业家高尔夫球队于 2013年5月经北京市社会团体登记管理机关核准,登记备案成立。现有队员近百人。“诚信、和谐、合作”是球会的口号。球会以中关村企业家为主体,以高尔夫运动为载体,以促进国内外企业合作及地方经济发展为宗旨,定期举办月例赛、企业家对抗赛及年终总决赛,是企业家们以球会友、交流学习、商业洽谈的高端商务交流平台。


热点排行
相关推荐