您的位置: 首页 > 协会动态
中关村科技企业家协会走访副会长单位——北京创客小镇科技有限公司
[ 发布时间 : 2021-12-31 阅读 : 346 ]

       根据协会工作部署,12月30日,中关村科技企业家协会秘书长、国家发改委宏观经济管理学术委员会创始秘书长陈弘仁一行赴副会长单位——北京创客小镇科技有限公司进行调研交流。北京创客小镇董事长张建军对陈弘仁一行的到访表示欢迎和感谢。

       中关村科技企业家协会一行参观了创客小镇产业展厅,了解公司的发展历程和战略布局,以及在推进数字化转型战略的服务产品。中关村创客小镇作为数字经济产业园运营服务创新载体,致力于构建数字产业化与产业数字化生态,打造数字经济产业化生态协同发展服务体系,携手园区企业及生态合作伙伴共同为区域产业数字化转型升级提供数字化赋能解决方案。

       座谈中,张建军详细介绍了正在牵头筹备的协会中日交流分会的工作进展,并期盼协会对分会的筹备给予支持和指导,在进一步了解企业需求的基础上,以经济为纽带,展开中日企业间的需求精准对接,促进中日在大健康、现代农业等科技产业方面的交流合作。

       陈弘仁简要介绍了协会换届后的工作进展、明年工作计划。协会将加强会员之间的横向合作,组织有影响力的系列论坛以及加强政企交流合作、智库建设等方面,反映企业诉求。协会要想企业之所想,急企业之所急,当好“有事必应,无事不扰”的金牌店小二,共同为中关村科技企业高质量发展鼓与呼,助力国际科创中心建设。

       双方表示,下一步将充分发挥各方资源优势,探索在帮助企业在数字化专项升级、市场开拓等方面携起手来,共同助力企业发展。

       中关村科技企业家协会副秘书长付灵卉,协会对外合作中心主任颜颖、会员服务部部长白翠一同参加。


热点排行
相关推荐