您的位置: 首页 > 活动预告
关于东城区中小企业上市培训会的通知
[ 发布时间 : 2013-02-25 阅读 : 1564 ]

东城区各中小企业负责人:

  2013年1月16日,全国中小企业股份转让系统在北京金融街正式揭牌。

  2013年2月8日,《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》发布。

  全国中小企业股份转让系统是由新三板试点转变而来的,是经国务院批准的全国性场外交易市场,专门为非上市公众公司提供股票等证券的转让服务。是证监会努力打造的中国版NASDAQ!

  目前各级地方政府为了鼓励和支持本区域中小企业上市挂牌,均出台了不同的支持政策,并有配套支持资金。据我们了解,目前北京市内对中小企业上市挂牌支持力度最大的可能就是东城区,支持额度有可能达到90—200万元,多么给力啊!

  如果您的企业正在进行或者准备进行上市的规划了,您还寄希望于800多家企业在排队等候且前途未卜的主板市场吗?您是否关注并重视中国版NASDAQ——“新三板”这一历史机遇?

  由东城区金融工作办公室主办、东城区中小企业服务中心承办的“东城区中小企业上市培训会”将于本周四下午举行,我们诚邀您参会,与相关政府部门负责人、相关服务机构专业人士进行现场沟通交流,欢迎踊跃参加。

  附件:关于东城区中小企业上市培训会的通知

北京民营科技实业家协会

        2013年2月25日

热点排行
相关推荐