您的位置: 首页 > 活动预告
中关村科技园区海淀园管理委员会科技产业政策实施情况调查问卷
[ 发布时间 : 2013-03-27 阅读 : 1734 ]

各有关企业:

2012年,中关村科技园区海淀园管理委员会修订、整合、完善了原有的创新支持政策,形成了涉及环境营造与创新能力提升、重点产业与重点企业、科技金融等三大板块政策支持体系。为了了解政策落实情况、发现申报受理以及资金落实过程中的问题,以进一步完善政策内容、优化申报流程,海淀园委托北京民营科技实业家协会对科技产业政策实施情况进行调研,我们设计了本问卷。

1、非海淀区内注册企业无需填写;

2、已提交过问卷的企业无需填写;

3、已完成课题合作方益派咨询的在线问卷系统的企业无需填写;

4、请填写完整电子问卷发送至邮箱:research@bjmx-online.com。

感谢您的大力支持与配合。

北京民营科技实业家协会

二O一三年三月

联 系 人:成群鹏

电    话:62961182-804

传    真:62960965

电子信箱:research@bjmx-online.com

_____________________________________________________________________

备注

1、问卷涉及的数据将进行严格的保密处理,若有任何疑问请即与北京民协联系;

2、未注明“可多选”的题项均为单选题;

3、提交问卷时,请以“企业名称”命名文件名,以方便对资料进行汇总。

附件:海淀园管理委员会科技产业政策实施情况调查问卷  

    海淀园管理委员会-关于协助调研的函

热点排行
相关推荐