您的位置: 首页 > 活动预告
北京民协知识产权保护实务专题研讨会”的通知
[ 发布时间 : 2013-04-09 阅读 : 1569 ]


尊敬的会员企业:


  随着知识经济和经济全球化的深入发展,域名逐渐被广大企业所熟知及运用,网络知识产权保护和法律风险防范显得尤为重要。中国企业如何在网络环境下行使权利维护自身的合法利益,如何发挥知识产权在企业发展中的真正作用和最大功效,规避知识产权风险,运用合理的策略应对知识产权纠纷,是摆在企业面前的一个现实而又紧迫的课题。

  为帮助企业了解网络知识产权保护的新问题,提高企业对网络知识产权战略的认识水平和运用能力,北京民营科技事业家协会、浩天信和律师事务所、Thomsen Trampedach GmbH事务所等三方机构联合举办“网络知识产权保护实务专题研讨会”,诚邀各位参加。

此次讲座完全免费!  


主办单位:北京民营科技事业家协会

      浩天信和律师事务所

      Thomsen Trampedach GmbH事务所

时    间:2013年4月9日(周二)  13:00——17:30

地    点:北京市朝阳区光华路7号汉威大厦东区5层5A(浩天信和律师事务所大会议室)

因名额有限,请将回执于4月8日17:00前发送至chengqp@bjmx-online.com


附件:  

北京民协知识产权保护实务专题研讨会”的通知.doc



热点排行
相关推荐