您的位置: 首页 > 活动预告
“双融汇”科技企业融资需求征集令
[ 发布时间 : 2017-10-10 阅读 : 105 ]


       为拓展企业融资渠道,满足企业融资需求,为企业提供精准对接的投融资等服务,中关村民营科技企业家协会(以下简称协会)联合元和资本为早期创业企业及快速成长中的企业打造融资金、融资源,整合多家优秀投资机构和协会资源的服务平台——“双融汇”。“双融汇”现已汇聚英诺天使、老鹰基金、启迪创投、清科、赛伯乐、泽厚资本、京北投资、创业工场、元航资本等众多投资服务机构资源,可满足多个垂直细分领域科技企业股权融资需求;同时也汇聚中关村民协在政府、市场、科技研发、科技服务等方面的资源,为创新创业企业提供全方位的服务。

早在2006年,协会中一批中关村成功企业家开始酝酿发起成立了中关村企业家天使投资联盟,重点支持天使阶段创新创业企业,经过多年的摸索与实践,探索形成“天使投资+创业辅导”的服务模式,使众多创新创业者得到成功企业家的指点和帮助,维珍创意、博思廷、创世奇等多个优秀创业项目获得了早期创业辅导和天使投资。

2015年10月,协会联合多家实力机构发起成立了中关村元和天使投资产业研究会(简称中关村天使投资研究会),连续两届成功举办了“全球天使投资论坛”,推出“天使扬州行”等品牌活动,更于2016年持续发力,成立元和资本,专注天使母基金,凭借专业能力,优选历史表现优异的早期创投机构合作,帮助优秀的创业团队克服各种成长中的困难,完善早期创投生态,推动创业投资的发展。元和资本投资范围覆盖消费升级、TMT、人工智能、泛娱乐、在线教育、大健康等领域,投资额度为100-1000万人民币。

“中关村民协﹒双融汇”作为协会帮助创新创业企业融资金、融资源的服务平台,将长期持续开展企业融资项目及其他需求的征集,并筛选优秀项目进入“中关村民协高科技创新项目资源库”,融合对接各类创新资源。现征集天使及VC阶段科技企业股权融资意向,请有融资需求的企业按照附件:《商业计划书(模板)》内容及要求梳理填报有关项目情况,于10月30日前将有关材料发送至yanying@ztea.org。

    联系人:颜颖

    联系方式:yanying@ztea.org  17710303598



 

附件:商业计划书(模板).pdf



 

 


热点排行
相关推荐