您的位置: 首页 > 活动预告
谈创业,我们是认真的! ——双融汇·创享沙龙活动邀请函
[ 发布时间 : 2018-01-04 阅读 : 2330 ]

中关村民营科技企业家协会

 

谈创业,我们是认真的

——双融汇·创享沙龙活动邀请函

 

关于创业,你听过什么传说:一锅鸡汤or一盆冷水?

遭遇创业,你有怎样的收获:处处惊喜or步步惊心?

空有情怀不能让人买单,盲目跟风等于加速死亡

双融汇作为中关村民协帮助创新创业企业融资金融资源的服务平台,与元和资本携手将长期为创业企业通过精准化投融资对接,系统化创业辅导等方式,促进资本与项目高效融合。为了帮助创业团队更好地展示创业项目的价值,使企业家和创业团队与投资人顺畅沟通,助力创业成果发展,双融汇将于1月11日中关村民营科技企业家协会(海淀区上地东北旺路2号联创大厦406)举行首期创享沙龙活动。

一、活动时间及地点

活动时间2018年1月11日下午13:30-16:30

活动地点:中关村民营科技企业家协会(海淀区上地东北旺路2号联创大厦406)

、活动嘉宾

张正喜  中关村民营科技企业家协会执行会长中关村元和天使投资产业研究会会长元和资本创始人

张正喜先生是元和资本的创始合伙人具备八年国企,十三年连续创业的经验,是伟豪控股集团创始人、董事长、多家基金优先合作人。2008年,张正喜先生转型股权投资,为鼎晖二期人民币基金LP,鼎晖特殊地产基金基石LP,并出任投资咨询委员。2014年以来,入资多家天使基金是泽厚资本基石LP兼投资合伙人,其投过的早期项目有Keep星站TV平行世界(布比)区块链等。

吴瑶萱  元和资本创始合伙人、中关村元和天使投资产业研究会秘书长

吴瑶萱女士曾任AC基金投资合伙人、温莎资本合伙人合作过的投资方包括红杉、IDG等一线专业投资机构,以及数百名专业背景的个人天使投资人。在2013年度“青年绿色创业计划”中获选“最受欢迎导师”,并在2014年度受聘为 “未来学院”(英国前首相布莱尔发起的,旨在培养全球创新青年领袖的公益培训计划)的导师。

元和资本是一家专注早期私募股权投资的母基金,其创始合伙人张正喜是伟豪控股集团创始人兼董事长、中关村天使投资研究会会长。元和资本和优秀机构一起努力,把成熟企业家积累的财富、丰富的经验和沉淀的资源,凝聚在一起,推动创业投资的发展,建立完善早期创投生态,帮助优秀创业团队克服成长的困难

活动议程

13:30~14:00  企业签到

14:00~14:30  真正的商业计划书你成功的路线图 

主讲人:吴瑶萱

14:3015:00  企业融资路上的关键几步怎么走?

主讲人:张正喜

15:00~16:00  创业项目路演分享+点评辅导

16:00~16:30  交流互动

 

诚挚邀请您参与!坐席有限。

详情请见

谈创业 我们是认真的——双融汇创享沙龙.docx


 


热点排行
相关推荐