您的位置: 首页 > 活动预告
与企业家领袖面对面系列活动第五期——走进万泰生物药业 了解现代化诊断试剂生产基地
[ 发布时间 : 2018-06-07 阅读 : 292 ]

各会员企业:

在全球病毒感染性疾病此起彼伏的形势下,人们把疾病的预防提升到了一个新的高度,尤其是新疫苗的研发、抗病毒疫苗、疫苗佐剂及传递等已成为热点。

为加强中关村大健康企业之间的交流合作、资源对接,6月11日(星期)下午,民协大健委将开展“与企业家领袖面对面系列活动”第五期——走进北京万泰生物药业股份有限公司,带领大家了解在中国率先开展宫颈癌疫苗Ⅲ期临床试验、戊型肝炎SARS(非典)、H5N1型禽流感、甲型H1N1型流感、艾滋EV71型手足口病等现代化诊断试剂生产基地,展示最新研究成果和行业发展趋势!

活动时间:6月11日(星期)下午2:00—4:30

活动地点:公司地址:北京市昌平区科学园路31号

(北清路,中关村生命科学园内右转直行)

走进企业:北京万泰生物药业股份有限公司

参会报名本次活动限额15人,仅限企业家本人参会,参会报名请微信接龙“公司名称+姓名+职务+手机号”

人:刘金华  62960965、18810488379

 

中关村民营科技企业家协会

中关村大健康产业委员会

2018年 6月6

北京万泰生物药业股份有限公司介绍

   

北京万泰生物药业股份有限公司成立于1991年,隶属于养生堂有限公司,是从事生物诊断试剂与疫苗研发及生产的高新技术企业,其凭借雄厚的技术实力及其敏锐快速的市场反应能力,在中国率先开展宫颈癌疫苗Ⅲ期临床试验,是亚太主要的艾滋诊断试剂生产基地,在国家历次重大传染病爆发时,如SARS(非典)、H5N1型禽流感、甲型H1N1型流感、EV71型手足口病等,及时提供灵敏度高、特异性好的体外诊断试剂产品,满足临床及疾病监控需要,将生物技术成果转化为优质产品服务于社会大众,为人类的健康事业做出贡献。

公司先后成立了厦门万泰沧海生物公司、北京万泰德瑞诊断公司和北京康彻思坦生物技术公司三家子公司,分别致力于基因工程疫苗、临床生化诊断试剂以及临床质控品的研发、生产、销售。其中厦门万泰沧海生物技术有限公司(Xiamen Innovax Biotech CO., LTD. )成立于2005年3月,是福建省首家疫苗生产企业,致力于戊肝、宫颈癌等基因工程疫苗的产业化。公司在国内率先研制出重组戊型肝炎疫苗、宫颈癌疫苗等数个国家一类创新药物;其中重组戊型肝炎疫苗是我国生物制药领域内具有源头创新性和高度自主知识产权的重要产品,将成为国际上继乙肝疫苗之后的又一个基因工程病毒疫苗,为戊型肝炎的防治揭开了崭新的一页,在我国生物制药产业发展上具有里程碑式的意义。


热点排行
相关推荐