您的位置: 首页 > 创新服务 >> 专业委员会
大健康企业汇聚德易医检
[ 发布时间 : 2018-08-09 阅读 : 1860 ]

  5月29日,北京德易生物医学技术有限公司董事长吴小意诚邀中关村民协大健康企业家汇聚德易医检,探讨大健康项目如何融合发展、全面对接落地、贴身服务大众。会上各位企业家介绍了各自企业健康管理方面能够提供的服务产品和平台项目、未来发展方向,并重点探讨了德易医检参与的社区服务综合体(嗨啦社区)的健康管理和服务板块,通过交流,增进了企业间的深入了解,激发了企业家创新发展思路,对后期的项目合作开展提出了建设性的意见。北京德易生物医学技术有限公司董事长吴小意总经理吴达、北京南丁格尔科技发展有限公司董事长姜景惠、斯汰克(北京)生物科技有限公司董事长刘忠诚、北京喜开路可穿戴国际健康科技有限公司董事长赵艳芬、北京京蒙高科干细胞技术有限公司执行董事高磊、北京中卫国投健康科技有限公司副总经理郑亚群等企业家参加。下一步中关村大健康产业委员会将以项目为抓手充分发挥各大健康企业的产品技术服务等优势,整合资源,共同推动中关村大健康产业发展。

热点排行
相关推荐